Deny

Общие требования (Раздел I)

Обязанности и права личного состава.

 

Каждый боец обязан.

  1. Посещать обязательные игры и тренировки. В случае невозможности заблаговременно оповестить об отсутствии отдел кадров в письменной форме в соответствующем разделе форума, либо иначе. Наилучшим способом является написание заявление в соответствующей теме на форуме. Иные способы считаются приемлемыми если представитель отдела кадров подтвердил свою оповещённость. В случае отсутствия, в том числе, с оповещением отдела кадров, на половине игр в месяц, с бойцом проводится разъяснительная беседа. В случае отсутствия на 75% игр в месяц, бойцу выносится выговор. Если боец находится в запасе и пришёл на игры, он обязан заблаговременно написать заявление о присутствии в соответствующей теме на форуме. В противном случае, боец лишается приоритета в занятии слотов.
  2. Вести себя уважительно по отношению к бойцам бригады и всем остальным участникам проектов, на которых участвует отряд, говорить спокойно, не перебивать, не оскорблять.
  3. Не использовать какие-либо доп. программы, читы, бреши в механике игры, баги и любые другие способы дающие непредусмотренные создателями преимущества в игре.
  4. Беспрекословно выполнять приказы старшего по званию касающиеся игры и жизни отряда.
  5. Строго соблюдать субординацию и дисциплину во время игр, тренировок, отрядных мероприятий, а так же при посторонних в отрядном тимспике. Все разногласия внутри отделения в игре решаются бойцом, занимающим слот командира отделения. Все разногласия в отряде вне игры решаются бойцом с высшим званием в отряде.
  6. Быть в курсе грядущих и прошедших отрядных событий, последних новостей и изменений в бригаде и проектах, участником которых является отряд, присутствовать на отрядных собраниях и принимать участие в голосованиях(для бойцов в званий выше рядового).
  7. Поддерживать сборки аддонов в актуальном состоянии.
  8. Знать игровые аспекты (вооружение, взаимодействие, оборудование, тактику и прочее)
  9. Знать и следовать правилам Устава.
  10. Вести себя с достоинством в "общественных местах" (форумы, публичные сервера, проекты на которых боец участвует в частном порядке).
  11. Иметь статус участника отряда, только в отряде IMB.

 


 

 

Каждый боец имеет право.

  1. Пропускать тренировки и бои (в соответствии с п.1 обязанностей). Об отсутствии необходимо заблаговременно оповестить отдел кадров в письменной форме в соответствующем разделе форума, либо иначе.
  2. Уйти в запас - отсутствовать на тренировках, боях и отрядных собраниях сроком более чем на 2 недели. Об уходе в запас необходимо сообщить в письменной форме в соответствующем разделе форума.
  3. Написать жалобу на любого бойца бригады независимо от звания и должности лично командиру отряда.
  4. Уйти из бригады без объяснения причин, предварительно уведомив командира отряда.
  5. Участвовать в бригадном голосовании (в звании выше рядового (private)).
  6. Выносить на обсуждение свои вопросы путем размещения сообщений в соответствующем разделе форума на сайте бригады, вносить предложения и идеи, направленные на развитие бригады.
  7. Обращаться к любому бойцу бригады за советом и помощью в решении игровых вопросов.
  8. Командир имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения, подчиненного в боевых условиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.